Chorizo Ibérico de Bellota Embutido de Calidad

¡Chorizos Ibéricos de Bellota el Sabor y la Textura que jamás olvidarás!

Entra a carnescamponatura.com y pide rápidamente nuestros chorizos ibéricos de bellota y deleita a tu familia o a tus amigos con el clásico sabor del que disfrutaban nuestros abuelos.

¡Sabor y Salud!

Nuestros chorizos no solo traen consigo el sabor de lo antiguo sino que aportar nutrición a nuestra dieta.

Con un buen porcentaje de proteínas y bajo en calorías el chorizo ibérico es un orgulloso representante de nuestros cerdos alimentados con bellotas.

Ten la seguridad de estar comprando embutidos ibéricos exclusivos y de calidad.

Hecho por manos artesanales, manos que han guardado el secreto de sus preparaciones por muchos años.

¡Sé parte de la tradición ibérica comprando nuestros chorizos! 

Siente el deleite al disfrutar de un embutido que además de hacerte vivir una experiencia inolvidable le hará bien a tu organismo.

Presentación: 1 kilo 100 gramos

Categoría:

El chorizo ibérico es parte del grupo de embutidos que producen los que tienen la alegría de criar cerdos ibéricos.

Estos cerdos crecen en libertad y son los últimos de su especie en pastar por las dehesas de la península ibérica.

¿Has pensado probarlo?

Decidirte a hacerlo es muy sencillo, puedes entrar a la página web carnescamponatura.com y ordenar el tuyo.

Puedes encontrarlo como producto solo o en lote.

¿Porque deberías hacerlo? es quizá la pregunta que te estás haciendo en este momento.

Chorizo de bellota.

Y también es la pregunta que me hice yo antes de ordenar el mío.

Aquí voy a dejarte algunas de las razones que yo encontré y me ayudaron a tomar la mejor decisión:

¡Ordenar mi chorizo de bellota!

Chorizo Ibérico, su Valor Nutritivo

Para poder meter un producto alimentario nuevo a nuestra rutina necesitamos averiguar qué le aporta este a nuestra dieta balanceada.

¿Cuál es el beneficio de consumir chorizo ibérico?

  • Reduce el colesterol dañino
  • Contiene vitaminas B12
  • Rico en proteínas y bajo en carbohidratos.
  • Tiene calcio
  • Hierro.

¿Realmente reduce el colesterol dañino?

Pues si, gracias a la nutritiva alimentación que los cerdos ibéricos reciben durante la montanera, su carne tiene las grasas buenas que nuestro cuerpo necesita.

Estas grasas son recibidas por nuestra sangre con alegre bienvenida.

¿Cómo asi?

Estas grasas buenas logran que nuestro corazón bombee rápidamente y aligere nuestra sangre, eliminando la grasa que la haría lenta osea el colesterol

Eso es lo que hace posible que nuestro chorizo ibérico además de ser sabroso, consumirlo no nos hace el daño que nos harían otros chorizos.

¿Que te parecen estas razones? ¿Son suficientes?

¡Seguro que al llegar este punto ya te sientes más seguro de pedir ese chorizo soñado o un rico salchichón de bellota!

Pero si no es suficiente, voy a contarte un poco más sobre como se elaboran estos chorizos y creeme que terminarás corriendo en busca de uno.

Chorizo ibérico de alta calidad

Elaboración e Ingredientes

Vamos a necesitar carne de cerdo ibérico muy bien seleccionada y algo de grasa.

¡Picada por supuesto!

Ahora iremos por las especias y los condimientos que mezclaremos con la carnes.

¿Cuáles son?

Pues:

  • Ajo
  • Orégano
  • Sal

y el ingrediente que hace la diferencia entre este embutido y los otros:

  • Pimentón

Según lo que estemos buscando usaremos uno más dulce o si no uno que este picante. 

Los mezclamos todos y esperamos.

¿Cómo podemos estar seguros de haber condimentado correctamente el chorizo ibérico?

Pues muy simple, existe un plato que algunas provincias conocen como «La Prueba de Cerdo».

¿En qué consiste?

Se selecciona cierta parte de la mezcla que ya hemos reservado para nuestros chorizos, se fríe y se sirve.

Cuando la probemos podremos asegurarnos de haber utilizado los condimentos de la mejor forma y obtener el chorizo más rico del mercado.

Ya seguros de que el nivel de sal y pimentón es el que nos gusta debemos embutir.

¿Embutir en dónde?

Pues si es producción a gran escala puede que se usen tripas de algún otro material.

Nosotros optamos por lo natural y artesanal asi que procedemos a embutir en tripas de cerdo.

Chorizo Ibérico de bellota.

Para poder proceder a curarlas, primero deben esperar en un lugar dónde no haya mucha humedad.

Al término de unos días se los lleva a alguna bodega donde reposaran por casi 6 meses.

Trancurrido este tiempo los chorizos salen a la venta y solo depende de nosotros que terminen en nuestra mesa.

Algunas Recomendaciones

¡El chorizo ibérico de bellota es el mejor amigo del vino blanco!

No dudes en combinar estos dos ingredientes y sabrás lo que significa disfrutar.

Sirvelo a la temperatura del ambiente así lograrás saborear la magnífica calidad de nuestras carnes de cerdo ibperico.

¡Su color y su sabor serán dos cosas imposibles de olvidar!

 

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