Embutidos ibéricos la mejor calidad.

Embutidos Ibéricos con la Mejor Calidad

Podríamos pensar que solo los jamones son importantes a la hora de hablar de la cocina española y no es asi. Los Embutidos Ibéricos tienen tambien un espacio especial en el estómago de nuestros comensales.

Como todo lo que tiene que ver con productos ibéricos, los embutidos frescos o cocidos nacieron en las casas de antiguas familias españolas que deseaban prepararse para el invierno.

¿Podríamos imaginar a nuestros abuelos aprovechando los recursos que tenían a la mano?

Es indudable la habilidad que tenían nuestros antepasados para valerse de todo lo que tenían a la mano para resolver sus problemas.

Y definitivamente, la reserva de comida al llegar el invierno era algo que seguro les preocupaba.

Los Embutidos Ibéricos tienen un espacio especial en el estómago de nuestros comensales.

Para resolver la duda y la diferencia es importante saber lo que es un embutido.

¿Qué es un embutido?

Es carne, en este caso de cerdo ibérico, picada y mezclada con especias o hierbas aromaticas.

Esta carne se embute, de ahí su nombre, en una de las tripas del mismo animal.

¿Cómo se elabora un Embutido Ibérico?

Esta pregunta se responde con amplitud pues no siempre es el mismo procedimiento.

Cada fabricante o tienda escoge las especias que va a utilizar o el tipo de secadero donde reposaran sus embutidos.

Hay quienes prefieren un tipo diferente de carne al que elegiría yo como insumo primo, este y otros factores hacen que la elaboración de nuestros embutidos ibéricos sea especial y distinta en cada uno de los casos.

Para hacer esta descripción útil y detalla, iremos conociendo el procedimiento de algunos de los embutidos más conocidos.

¿Listo?

Sus Clases y Tipos

Para empezar, los embutidos ibéricos de los que hablaremos a continuación son de los más famosos en Andalucía.

¡Son parte de su su cultura!

Dentro del amplio concepto de embutidos, hemos podido tipificarlos de la siguiente manera de acuerdo a cómo esta la carne de cerdo a la hora de ser embutido.

Enbutidos

  • Frescos, son los que estan embutidos picados y crudos.
  • Curados, son los que se adoban y se dejan secar.
  • Cocidos, algunos suelen coser ligeramente la carne o ahumarse.
  • Embutidos de Sangre, aquellos que además de carne son mezclados con visceras o sangre.

Es verdad que dentro de los embutidos existen infinidad de productos pero hoy vamos a centrarnos en dos.

  • El Salchichón Ibérico
  • El Chorizo Ibérico
  • Chorizo Criollo
Clases y tipos de embutidos

La naturaleza antigua de nuestros cerdos ibéricos hace que cada fabricante tenga algún toque especial para cada uno de los embutidos que ofrece.

En Carnes Campo Natura encontrarás estos finos embutidos ibéricos con la certeza de haber sido producidos con las mejores manos.

Comprar Embutidos Ibéricos Online

Gracias a la modernización la raza de cerdos ibéricos salvo su existencia y mejoró su reproducción.

La tecnología no solo ha influído en este campo. Para nuestro bien, el Internet es ahora un puerta abierta a que podamos ofrecer nuestros productos de calidad a nivel internacional.

Hay charcuterías en Internet que podrían sorprendernos por su amplia variedad de embutidos ibéricos.

Un producto ibérico es imposible de desarrollarse o producirse en otro lugar que no sea la península ibérica.

Entonces, ¿como hay embutidos ibéricos en otras partes del mundo?

La ayuda de portales web que nos facilitan la llegada a miles de consumidores de jamones, chacinas o embutidos ibéricos es la herramienta que muchas fincas y fábricas han encontrado para ofrecer nuestros productos.

carnescamponatura.com es solo una muestra, si no es la mejor de páginas web a donde podemos recurrir en busca de nuestros embutidos favoritos.

Busca deliciosos embutidos de Jabugo en distintos portales web que venden productos ibéricos.

¡ Pero Carnes Campo Natura es el mejor sitio donde comprar chacina ibérica, sin duda!

Encuentra estos deliciosos embutidos en Carnes Campo Natura.

¿Que esperas?

Estás a un solo clic de recibir en tu domicilio embutidos de talla mundial.

Nuestra charcutería virtual, no solo ofrece deliciosos embutidos de Jabugo, también puedes ver y comprar cachina ibéricas de la mejor calidad.

¿Aún tienes miedo?

En el momento en que decidas hacer la compra de alguno de estos productos, debemos buscar la garantía de estar consumiendo lo que hemos comprado.

Ya que los embutidos están hecho de carne picada, debemos estar muy aplicados a la búsqueda de precintos de seguridad y autenticidad.

¡Recordar esto es muy importante!

¡Ahora es momento de abandonar tu timidez y dirigirte al ordenador!

Recuerda que ya asegurandote de que tu producto es ibérico es suficiente para empezar a imaginar la explosión de sabores que sentirás al probarlo.